Google

Bolo chocolate funcional

por

Ingredientes


4 ovos
1 xícara de açúcar  de coco  1 xícara de cacau em pó (100%)


½ xícara óleo de coco
1 xícara e meia de chá de leite vegetal (arroz, coco, amendoas, etc)


2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de farinha  de linhaça dourada
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma batedeira bater os ovos, e o açúcar. Bater bem até dobrar de volume. Acrescente o cacau e o óleo. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de arroz, a farinha de linhaça e o leite (aos poucos) quando estiver bem homogêneo, volte a bater em velocidade baixa. Desligar a batedeira. Acrescentar a  o fermento. Untar a forma com óleo de coco e enfarinhar com farinha de arroz. Coloque em forno médio pré aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos.

Dra Vivian Campos - médica CRM SC 15.858/ CRM SP 128.588                               (47) 34339920 Joinville- SC

Deixe seu comentário aqui